跳到主要內容區塊
選單

公告消息

字級:
字級小
字級中
字級大
:::

線上篇

陶博館防疫速報­­——線上篇

線上活動

陶博快樂繪畫簿

欣賞吳仲宗《夫妻樹》創作,輕鬆動動畫筆,在陶博館臉書 #介紹自己的畫 #公開分享#按讚貼文,就有機會參加抽獎!

抽獎時間:110/6/30(三)23時59分前,完成上述條件立即擁有抽獎資格,將於110/7/6(二)前抽出6位幸運粉絲。

活動網址︰https://www.facebook.com/YCMuseum/posts/4245188555533391

偶然人間—療癒小物影像募集

分享曾經陪伴你、溫暖你的回憶小物的照片及故事,有機會在「偶然人間」特展中展出,還能參加抽獎,有機會獲得1個可愛「小牛筆插」唷!

活動時間:即日起至110/8/31()

活動網址︰http://www.ceramic-figures.com/

線上展覽

偶然人間線上展

「偶然人間」展覽以人生旅行的角度,以陶偶創作帶領觀者感受在變動的時代之下,體會人與環境的密不可分,相信我們所經歷的人生風景,都會帶領我們,往微笑以對的日常邁進。
展覽網址︰https://digital.ceramics.ntpc.gov.tw/zh-tw/Collection/2_53.htm?1

2020臺灣國際陶藝雙年展

向隅2020臺灣國際陶藝雙年展的實體展嗎?歷經策展、徵件、評選及展出,歡迎到數位展場全覽雙年展參展創作、展場現場與幕後實況。

展覽網址︰https://public.ceramics.ntpc.gov.tw/

鶯歌陶瓷博物館陶瓷學院Ceramics Academy

來看陶藝家介紹陶瓷技法,請訂閱陶瓷學院youtube頻道。

學院網址︰https://www.youtube.com/user/ntcycm/featured

智能新北-陶博數位博物館

展示、典藏、學習三大範疇,深入了解陶瓷的點點滴滴。

特別介紹「典藏-近期入藏」單元,欣賞典藏新寶貝。

數博館網址:https://digital.ceramics.ntpc.gov.tw/zh-tw/index.htm#page3

 

 

線上購物

陶品集-pinkoi

讓陶土來溫暖陪伴,精選陶品好物。

商城網址:https://www.pinkoi.com/store/ycmeshop

相關圖片

TOP