跳到主要內容區塊
選單

熱門新聞

字級:
字級小
字級中
字級大
:::

壽星許願 專屬優惠

在「許願琴酒」霧白陶瓶上許下生日願望,守護對幸福生活的期待、心想事成。在「許願琴酒」霧白陶瓶上許下生日願望,守護對幸福生活的期待、心想事成。

陶博館「許願琴酒」熱賣!當月壽星許願享專屬優惠

﹝新北市訊﹞壽星們看過來!鶯歌陶瓷博物館去年大受歡迎的「許願琴酒」,一上市便備受喜愛、熱銷完售,今年配合春季綠茶限量回歸上市,以新酒搭配壽星許願推出「生日快樂‧許願成真」優惠專案,當月壽星出示身分證或健保卡,即可享9折專屬優惠,每人限購3瓶,售完為止!

新北市立鶯歌陶瓷博物館張啟文館長表示,三鶯地區物產資源多元豐富,陶博館取材在地,特別邀集三峽區農會、鶯歌在地的兆富陶瓷廠、合力酒廠及調酒師鄭哲宇跨域合作,把以杜松子為基底的琴酒,融合三峽的好茶入酒,釀製風味清新獨特的地酒,去年推出即銷售一空,持續有民眾洽詢,今年特別搭配春茶季,再次上市!

「許願糖果牆」在陶瓷藝術園區亮相後,吸引許多民眾前來朝聖打卡,繽紛的圓形彩球和幾何排列的清水模牆面及建築結構,挑戰拍照達人的色彩感及構圖力,無論自拍或團照,透過鏡頭都有新視界!「彩球」也搖身一變成了可愛彩釉酒瓶蓋,搭配柔潤霧白陶瓶,盛裝三峽在地碧螺春綠茶、蜜香紅茶、白茶三款茶葉製成酒料的「許願琴酒」,具有獨特淡香氣的琴酒,加進料理中,更添料理的層次感。值得一提的是,在霧白陶瓶上許下生日願望,讓隨著時光變遷也不會褪變的陶瓶與三鶯在地茶、酒的相遇,守護對幸福生活的期待、心想事成,為壽星送上溫暖的生日祝福。

「許願琴酒」三款茶葉,各自呈現獨特的酒品韻味。清新的白茶款擁有淡雅茶香,蜜香紅茶款的溫潤花果味適合單加冰塊品味,清香的碧螺春加氣泡水即能帶來輕快口感,超級適合與親朋好友相約,細細品賞最新鮮的茶酒香韻,打造chill的微醺時光。另,陶博館尚有許多具巧思創意且極有藝術品味的陶瓷文化商品,有興趣的朋友可上陶博館官方網站https://www.ceramics.ntpc.gov.tw或粉絲專頁https://www.facebook.com/YCMuseum查詢。

提醒:飲酒過量,有害健康,酒後請勿開車。

相關圖片

陶博館推出「生日快樂‧許願成真」優惠專案,當月壽星出示身分證或健保卡,購買「許願琴酒」即可享9折專屬優惠。
TOP