跳到主要內容區塊
:::

競賽徵件

字級:
小字級
中字級
大字級

「坯坯豬─2019全國生肖陶藝競賽展」 徵件

一、主旨:為迎接新年度,推廣並鼓勵全國青少年學生陶藝創作,舉辦年度生肖主題陶藝競賽。

 

二、辦理單位:

(一)主辦單位:新北市政府

(二)承辦單位:新北市政府文化局、新北市立鶯歌陶瓷博物館

 

三、徵件組別:國小低中年級組(1~4年級)、國小高年級組(5~6年級)、國中組、高中職組

 

四、徵件內容:

(一)以「豬」為主題。

(二)材料須以陶瓷為主要媒材,坯體與釉藥皆需燒製完成(不接受紙黏土等未經燒製之材質代替陶瓷)。作品若由多個配件組成或作品站立不穩時,請自行加底板固定,以免損傷或遺失。作品單邊尺寸(含底座及組裝完成)不得超過40公分。

 

五、參賽資格:全國之國小、國中及高中職在校學生,每人限報名1件,限個人創作,不接受集體創作。

 

六、評審重點:主題表現、構思創意、成形創意及完整度。將參酌各年齡層能力調整,由評審委員討論訂定。

 

七、獎項內容:

(一)特優(至多30名):獎狀、圖書禮券1000元。  

(二)佳作(至多40名):獎狀、圖書禮券800元。  

(三)入選(至多50名):獎狀、圖書禮券500元。

(四)獲獎者之作品將拍攝數位影像於本館網站呈現。

(五)各獎項名額可由評審委員視參賽件數與作品狀況斟酌調整。

 

八、其他詳細資訊請見附件徵件簡章。

相關檔案: 坯坯豬-2019全國生肖陶藝競賽展 徵件簡章(Word)

相關檔案: 坯坯豬-2019全國生肖陶藝競賽展 徵件簡章(Word)(odt)

相關檔案: 坯坯豬-2019全國生肖陶藝競賽展徵件簡章pdf

TOP