跳到主要內容區塊
:::

最新訊息

字級:
小字級
中字級
大字級

負能量大爆發 「鶯歌燒」讓你釘小人

「釘小人陶瓷釘書機」讓上班族邊工作邊發洩,是實用的辦公室用品。「釘小人陶瓷釘書機」讓上班族邊工作邊發洩,是實用的辦公室用品。

陶博館繼鶯歌燒品牌認證的「壁咚」從日本紅回臺灣之外,最新的「釘小人陶瓷釘書機」,是發洩工作情緒的好幫手,還有結合AR技術的「一定賺陶瓷釘書機」,送禮自用兩相宜,即日起在陶博館開賣,獨家優惠中!

 

新北市立鶯歌陶瓷博物館於日前公布106年第2季「鶯歌燒」認證結果,總共54件通過。陶博館表示,最新一季的商品相當符合時下的潮流,獲得許多年輕人的喜愛,尤其由傑作陶藝有限公司設計的陶瓷釘書機系列,簡單平凡的釘書機畫上插小人的圖示,讓使用者在工作時,順便發洩,成為辦公室新寵。而加入AR技術的釘書機,用動畫狂灑錢,代表一「釘」賺,一推出廣受好評,榮登鶯歌燒系列商品的熱賣排行榜。另外,祥軒藝術設計工作室則是設計「涼爽」的陶瓷茶杯「草莓剉冰」及「戀愛芒果」,視覺效果非常強烈,不僅喝涼涼,眼睛也很清涼。

 

「鶯歌燒品牌計畫」,免費授權通過評鑑的陶瓷產品,目前除了陶博館陶品集、小陶窩親子賣店及文化商品網路商城可選購外,兩廳院的好藝術空間及朱銘美術館都可以看到「鶯歌燒」系列商品,歡迎有興趣的人多多支持,更歡迎符合資格的設計師參加每季舉辦的鶯歌燒認證評選會,有任何問題可撥02-86772727分機616康小姐。

相關圖片

結合AR技術的「一定賺陶瓷釘書機」,送禮自用兩相宜。兼具實用及視覺效果的陶瓷茶杯,相當受歡迎。
TOP