跳到主要內容區塊
:::

當期展覽

字級:
小字級
中字級
大字級

亞當的奇幻花園-兒童陶瓷展

喜歡安東尼.聖修伯里筆下的小王子嗎?曾經也想和小王子一樣在星球間旅行嗎?想知道安東尼和小王子錯過了那一顆星球嗎?來一趟三鶯藝術村,體驗一場視覺與美感的藝術饗宴,滿足您大大的渴望。

 

2017年陶博館暑期強檔-「亞當的奇幻花園-兒童陶瓷展」,衍生自世界名著「小王子」裡,被安東尼及小王子遺漏的星球-編號331星球。精選本館當代藝術藏品中以動、植物為主題及發想意像之作品,今年夏天,這些充滿想像力和張力的作品,就在三鶯藝術村為您編織出一場充滿幻想及愛的夢幻花園般場景之主題陶藝特展。

 

由韓國陶藝家羅貞熙之作品”陶孩子”作為編號331類地球行星上第一個誕生的人類「亞當」揭開序幕,藉由華麗的圖案背景與精彩作品交織,讓觀眾感覺猶如置身於奇異星球上的夢幻花園。邀請參觀者以尋幽探訪的心境來欣賞陶藝作品,由展出作品之超現實造形及尺度,讓想像力得以盡情延伸在無邊際的故事情節當中。暑假不用再煩惱如何安排親子活動,「亞當的奇幻花園-兒童陶瓷展」歡迎闔家來「身歷奇境」。

 

TOP