跳到主要內容區塊
:::

競賽徵件

字級:
小字級
中字級
大字級

2018年「市民陶藝平臺」開放申請展覽

為增進新北市陶瓷交流機會,新北市立鶯歌陶瓷博物館特別設置「市民陶藝平臺」,介紹新北市不同專長技術與風格特色的陶瓷達人。歡迎新北市之個人、機關、學校或協會團體踴躍申請,讓本館成為您分享與交流的平臺。

 

【參加資格】

一、設籍於新北市之個人、機關、學校或協會團體。

二、為使展覽資源均衡分配,市民陶藝平臺參展者自展出日起2年內或於104~106年度在本館有個展展出者,不得再參加市民陶藝平臺徵選。

 

【展覽場地】展出地點位於本館3樓市民陶藝平臺(約20坪)。展出作品由雙方共同議定,館方有最後決定權。

 

【徵選時間】106年5月31日前將送審資料送達主辦單位,預定106年6月召開評選會議。

 

【徵選方式】

一、由本館邀請專家學者組成評選小組,根據申請者所提供之送審資料,選出合適展出之個人或團體。

二、評選內容:參展者資歷、作品內容、風格表現等。

三、徵選通過名單公布於本館網站,並以e-mail或電話通知徵選通過者。

 

【聯絡資訊】

新北市立鶯歌陶瓷博物館  典藏展示組

地址:23942新北市鶯歌區文化路200號

電話:02-86772727   傳真:02-86774034

相關檔案: 申請簡章

相關檔案: 申請簡章(odt)

TOP