跳到主要內容區塊
:::

空間設施

字級:
小字級
中字級
大字級

本館地下一樓

陶藝長廊陶藝長廊

陶藝長廊

位於本館地下一樓的陶藝長廊,可以欣賞到來自世界各地的陶藝家或團體的小型主題展覽。

兒童體驗室兒童體驗室

兒童體驗室

兒童體驗室提供孩童(4歲以上至10歲)參與體驗課程,透過本館定期推出可愛又益智的主題,讓孩童們在動手體驗的過程中感受玩陶的樂趣。

國際演講廳國際演講廳

國際演講廳

本館國際演講廳除了定時播放陶瓷相關影片提供民眾欣賞,也是本館辦理學術研討會、陶瓷專題學術演講、館員專業進修等活動之場地,也提供各級機關、學校、團體或個人租借服務。

資料中心資料中心

資料中心

資料中心是本館附設的專門圖書館,蒐藏陶瓷、藝術與博物館相關書籍、期刊及視聽資料等,供入館民眾閱讀本館藏書(圖書等資料不提供外借)。

 

餐廳餐廳

餐廳

位於地下一樓的餐聽,目前委由怡客咖啡經營,提供152席環境優雅的座位,讓遊客輕鬆地享受餐點與飲品,同時悠遊於陶瓷藝術之美。

貼心設施

 

飲水機、無障礙洗手間、無障礙專用電梯、無障礙專用坡道、親子尿布臺、哺集乳室

TOP